Universal Fighting System France

Discussions, Stratégies, Decks, Combos, Règles, Tournois; toute l'actualité française d'UFS

Prochain Set - Mai 2007 - Page 12 Empty
MessageSujet: Re: Prochain Set - Mai 2007   Prochain Set - Mai 2007 - Page 12 Icon_minitimeVen 11 Mai - 21:57

Tiens le premier lien c'est pour une promo non encore dispo. Et avec 3 de diff la vache Shocked
jedahorus
Scout de Toulouse
jedahorus

Nombre de messages : 550
Age : 44
Localisation : TOULOUSE (un peu a coter :p)

Mika a écrit:

Vu que cody sur le nombre de cartes de persos jouées, ca va aider la mecanique.Et en plus ca fait un bon bloc.

Age : 41

En fait en regardantbien, le type vend déja des boites et presque toutes les rares etUR à l'unité ..
Elle est déja sortie aux états unis l'extension ou bien ?
(ps : me faut nightmare et 4 fois son épée ^^)
jedahorus
jedahorus

Age : 44

Pour certains "magasins" oui ceux online on reçus les boites et on mis en vente rien de plus je pense.
Grand Maître du Combat

Nombre de messages : 594
Localisation : le Cap d'Agde

MessageSujet: Re: Prochain Set - Mai 2007   Prochain Set - Mai 2007 - Page 12 Icon_minitimeSam 12 Mai - 0:59

je sais pas vous mais perso les attaques "only" du set street me font bien rire, je sais pas si elles seront jouées mais en tout cas c'est vraiment aguichant (genre le cody only et surtout celui de dee jay cyclops )
edit: par contre je sais pas si c'est que moi mais je trouve maxi ULTRA POURRAVE

jedahorus a écrit:

Certaines boutiques ont déjà fait la preview en fait.
vinz
vinz

Nombre de messages : 122
Age : 40
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 15/02/2007

pour info paradox vend des boite et des cartes des nouvelles extention mais de toute façon avec le délai de livraison depuis les US si vous commandé maintenant vous les recevrez après la sortie en france.
vinz
vinz

Age : 40

tien au passage avec les cartes pondu dans blade of fury et extreme truc muche faire du momemtum c'est un poil vachement facile, par contre pour callé un multiple c'est dur, plein de carte avec des block et sur le texte des cartes meme pas en E, if this attack is blocked discard all multiple copy craeyed by this card. ou un texte s'en rapprochant plus au moins une fondation qui la case en enhance. mais pour avoir testé yun seong en preview c'est fumé créé 5 a 10 momemtum sur un tour c'est comment dire....trop facile entre la fondation qui fait créé 3 momemtum en pétant une fondation, gather the soul qui cré du momemtum en committant ses fondation ou les carte qui font en enhance que a chaque fois qu'on ready une fondation on ajoute un momentum (avec shinoby tradition c'est un peu fumé) je croi qu'il est possible de mettre sont deck dans son momentum en un tour une fois bien placé mais bon c'est pas le but non plus.

Date d'inscription : 20/03/2007

MessageSujet: Re: Prochain Set - Mai 2007   Prochain Set - Mai 2007 - Page 12 Icon_minitimeDim 13 Mai - 14:50

Avec un argument comme celui-ci, difficile de te contredire Peter...

Date d'inscription : 26/01/2007

Pour une fois, ils ont fait des spéciaux intéressant.
Autant celui de Cody est fort (enfin je trouve), celui de DeeJay aussi car permet de booster, à la fois, Speed et Damage.
Le Special d'Ibuki est gros car il ne beneficie pas d'une difficulté progressive mais plutot d'une difficulté dégressive.
Celui de Ken est pas mauvais et cette fois ci, il dispose d'un réel potentiel offensif à l'identique au jeu vidéo.
Il frappe et enchaine, même si je trouve que Saber a un poil trop boosté Ken à l'instar de Ryu qui dans sa version Evil est quelque peu pourri mis à part son Multiple et le Ryu UR.
R.Mika a une mécanique très intéressant et ca a l'air plaisant de jouer avec. Franchement, ils n'ont pas trop merdé mais une chose est clair, il y a des gros vraiment TRES gros!
Dams
Dams

Nombre de messages : 1130
Age : 42
Date d'inscription : 20/08/2006

Entièrement d'accord avec toi. Il y a du très gros et autant en unco qu'en co...

Nombre de messages : 2633
Age : 47
Localisation : La ou on s'y attend le moins
Date d'inscription : 11/07/2006

Dams a écrit:

Quelqu'un peut poster un lien vers une liste quelconques si il en a un, c'est pas parceque je me calme que je peut pas m'interesser Wink

ouais le dee jay only il pique grave les fesses ! Fessée

pour abra le seul lien que je eux te filer c'est ce que propose ce e-bay store:

Street (extreme rivals)
Soul (blades of fury)

Age : 47

MessageSujet: Re: Prochain Set - Mai 2007   Prochain Set - Mai 2007 - Page 12 Icon_minitimeLun 14 Mai - 1:51

Ivy la reine du SM a écrit:

Merci ma maitresse Wink

Edit: C'est moi ou y'a pas un check a 3 sur les attaques rare, j'en ait vu aucune?????

Date d'inscription : 11/03/2007

MessageSujet: Re: Prochain Set - Mai 2007   Prochain Set - Mai 2007 - Page 12 Icon_minitimeMar 15 Mai - 16:06

Pour SF05 il y en a deux mais se sont des split card (action à la base) et 3 en SC04. Ce qui fait peu effectivement mais à la limite si ils ont pondu de bonnes attaques en commune ou unco avec un check de 3 je vais pas cracher dessus perso Smile

[edit: rajoute une super rare pour SF05 (attack) et une split card (asset) pour SC04]

Age : 47

Et ben ca fait pas lourd mine de rien Wink

Mais tu a raison on va voir ce qu'il nous ont pondu en commune et peu commune Wink
Talggir
Talggir

Age : 41

De ce que j'ai vu, il y a pas mal de très bonnes attaques check de 3 en co et uncos, principalement en SC (m'enfin je n'ai pas beaucoup regardé SF j'avoue :p).
La liste des cartes est dispo sur twoheadeddragons Smile
yannou
yannou

MessageSujet: Re: Prochain Set - Mai 2007   Prochain Set - Mai 2007 - Page 12 Icon_minitimeMer 16 Mai - 0:28

toutes les carte la dessus, IVY essaye de voir si tu peux les piquer pour ton site

en fait je prends deja les cartes sur coolstuffinc, pour les nouveaux sets (ainsi qu'un tas de promos qui trainent) je vais les mettre sur une nouvelle mouture du site qui sera prete dans... plus tard ! jocolor

(avec encore plus de couleurs kitchissimantesques flower )